国战回合制历史网游《新问鼎》公测正在进行中,通过几天的体验,可以深深感到这款作品的诚意。这款历史回合制游戏罕见而又大胆地采用了同类产品绝少用到的写实风格,中国风浓厚,这在同质化严重的中国游戏界很是难得。《新问鼎》历史感十足,颇有奇幻之风,操作比较人性化,不过有很多游戏内容和技巧需要玩家经过思考和探索才能发掘哦!

《新问鼎》继承了传统历史文化的精髓,又在其基础上进行了大胆革新和创造。游戏开创“百种技能组合”演绎战场风云,通过便捷的操作,玩家们能够充分根据战场形势、发挥聪明才智,配合团队合作,操作技能曾胜追击。破法解绑、疑兵混乱等技能可让战斗更加多样化,精彩刺激之余,玩家还能与自己的队友御空而行。但《新问鼎》继承了传统历史文化的精髓,又在其基础上进行了大胆革新和创造。游戏开创“百种技能组合”演绎战场风云,通过便捷的操作,玩家们能够充分根据战场形势、发挥聪明才智,配合团队合作,操作技能曾胜追击

霸业梦回千古

双足踏碎烽火路

在《新问鼎》的战场上,所有玩家都必须凭借自己的实力加入对战,如何能够拥有高强悍的装备,如何根据同伴职业的优劣势进攻,如何安排技能的操作顺序以达到最大化的效果,无论是单独挑战,还是组队配合都是每一位玩家对战时考虑的关键问题,因为在硝烟战火的沙场上,你就必须为了获胜而战斗下去,只要你喜欢回合制竞技,热爱这个战场,相信你也会乐在其中。

大战在即

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。