手游《永恒纪元:戒》今日火爆开服。极致畅爽的指尖战斗,恢弘磅礴的史诗级魔幻世界,更有多重现金壕礼疯狂助阵,这一切,只在《永恒纪元:戒》!寻找战神之剑、救出女神的旅程,等你来开启!

永恒纪元戒:安卓版下载 

永恒纪元:戒

【壕礼一:玩游戏挣现金,升1级奖1元】

玩游戏能挣现金?对,没错!《永恒纪元:戒》首服开启一周内,系统将会随机在等级达到100级及以上玩家中,抽取出10名幸运儿,送出千元现金奖。小伙伴们可要加紧升级挣钱了哦!

永恒纪元:戒下载

【壕礼二:连续在线,赢千元京东卡】

喜欢玩游戏,并不是不务正业。来《永恒纪元:戒》,把你的游戏时间用来赚钱,用钱对偏见说“不”!首服开启一周内,系统将会随机在累计在线时长达到10小时,20小时以及30小时的玩家中随机抽取数名幸运儿,最高可获得千元京东卡大奖。你,还不快快行动?

【壕礼三:战力冲关,送欧洲双人豪华十日游】

马上就是欧洲杯决赛了,想到现场看球,却没钱去怎么办?《永恒纪元:戒》想你所想,为你献上超贴心超豪华的“欧洲双人豪华十日游”,让你畅游欧洲,亲临欧洲杯赛场。首服开启一周内,所有玩家将进行全服战力排行,战力总榜排行前10的玩家将获得超级豪礼,第一名可获欧洲双人豪华十日游终极大奖。球迷们,实现梦想的时刻到啦!

【壕礼四:累计登录,千元现金等你拿】

当然,对于那些默默支持游戏,每天登陆的玩家,官方也是有奖励回报的。活动期间内,累计登录《永恒纪元:戒》的玩家即有机会获得价值百元的电话充值卡。自从玩了《永恒纪元:戒》,妈妈再也不用担心我没话费了呢~

【壕礼五:充1元,赢取千元京东卡】

首服开启一周内,系统将会随机在充值在1元及以上的所有玩家中,抽取出5名幸运儿,分别获得我们的豪华奖励。

《永恒纪元:戒》现已火爆开服,各类超值壕礼疯狂派送,机智的小伙伴们还不快快加入?(PS:以上开服活动在各平台有所差异,详情请根据玩家所在平台的活动公告为准。)

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。