在《逆水寒》中,碎梦在PVE副本中是不可或缺的近战输出。《逆水寒》碎梦怎么连招?《逆水寒》碎梦连招效果怎么样?一起来看看吧!

《逆水寒》精华文章推荐

全奇遇触发条件全副本流程及BOSS打法装备合成全攻略生活技能赚钱指南

大宋铲屎官养成方法探索任务视频攻略家具价格及解锁条件科举答题器

此攻略针对风云录、仗剑行、舞阳城,小副本请H休闲模式,因为是傻瓜版,提供一套够你打完普通舞阳城的输出套路。

必要介绍

1.白刃入梦极,5次连击以后提高10%攻击。强,无敌。持续8秒,一般情况下全程可以保持。躲技能继续触发BUFF,可续上,不用升级的最强被动。

2.心剑,提升命中、血伤害、阴伤害。决定影响碎梦伤害的元素伤害只有血和阴,减少失手率,变相提升伤害。

3.无尽刃机制,在两个技能栏中间有一把剑上面有5个空着的小豆豆,当你放某些技能的时候会增加你的小豆豆,豆豆数量影响某些技能的伤害、效果等。

技能选择

武器技能:碎影、百裂、月影、荆轲、十击。

职业技能:断肠、无尽闪(快乐闪)、无尽灭(三影)、一梦千一、黯灭(破甲)、影摄魂(单影)。

注意事项

一梦千一,本版本最IMBA技能,没有之一。IMBA的不是主动效果,而是被动5次一个拔刀斩,伤害十分可观,打BOSS提秒伤的关键点就是你连招不能断。你必须保持一直在秀,不断触发你的白刃入梦极,你会听到蹭的一声,周围一道刀芒,就是你触发了拔刀斩。

无尽闪,被一些人低估的一个技能。这个技能伤害不低(大概是50%的连击平A),并且CD极短,就是劲力消耗较高,当所有技能拿来打爆发(爆发连招下面会提)时,就平A无尽闪平A循环拖CD即可。

另外说一下刹那躲技能的问题,刹那只能拿来换月影,前期躲武林风云录老三点名用,后期没有必要用。

再说一下三影是有一段时间无敌的(技能说明没有,测试有。实用度二星,难度三星,华丽程度五星),一般我用来躲舞阳城老五地上的白光,以及老四旋风腿卡时间突进用。

碎梦这个操作难度五星的职业,个人认为不是难度高,而是按得手累而已…必须保持不断的放技能,基本上没什么闲暇时间,例如舞阳城老四放旋风腿,我会在红圈附近放技能以触发一梦千一被动偷秒伤(虽然偷不了多少,但能偷多少偷多少吧..)

爆发连招

开局:平A-闪-平A-闪-平A凑5豆,三影-一梦-破甲/单影-百裂放一半左右-月影-十击-断肠-荆轲。这一套开场爆发极高,一般铁衣不嘲讽的情况下会OT。但是这个游戏嘲讽无缝,所以仇恨列表基本是被无视的。这一套放完以后,各技能进入CD,打两套平A闪,CD就好了,开始各种技能接平A的技能循环。

小爆发:2豆情况下黯灭-荆轲-百裂-断肠。

顺便放一下老五的秒伤以及当时人物的裸面板,开打后奶妈惜春,推荐栏BUFF,无入梦之光。

游民星空游民星空

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。