- 2021年7月27日

全民国战动作手游《兽血再燃》 体验真实的兽人争霸

合一互娱发行的全民国战动作手游《兽血再燃》,沸腾兽血被重新点燃!这是一款高度还原《兽血沸腾》续作的次时代3D魔幻MMOARPG手游,游戏采用实时渲染引擎,融合欧美画风,精心打造了一款真3D的掌上魔兽,多人Raid,公会战场,实时MOBA,24小时无限制PK,阵营战,灭族战满足你的一切战争欲望!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(3)群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

兽血再燃

兽人崛起!经典剧情重现手游

曾经一度让无数人沉醉其中不可自拔的小说剧情在手游《兽血再燃》中再度上演!穿越次元的碰撞,深邃无边的黑暗,兽人鼎立的战场,英雄崛起肆意虐杀的悲壮战歌,不仅能在《兽血再燃》小说中看到,还能徜徉在游戏中亲身体验,你的血液是否也沸腾起来?这是一场兽人的战争,狂野而残暴,进入《兽血再燃》体验最原始最真实的兽人争霸。

兽血再燃

英雄养成!多种战将百变阵型

在同名小说《兽血再燃》的塑造下,诸多性格饱满、实力非凡的英雄人物备受喜爱,《兽血再燃》挑选了其中人气最高的四个角色作为游戏的主角:精灵射手、人类骑士、兽人战士、亡灵法师。这四大职业各有所长,在玩家的培养历练下,都具备突破元神究极进化的潜质,想成为小说中才会出现的超神战将?在《兽血再燃》中你就是战争的主角!更有数十位英雄等你收集,排兵布阵征战沙场,成就绝世英雄!

兽血再燃

实时竞技!无约束PK享极致格斗

作为一款旨在打造ARPG新纪元的动作手游,《兽血再燃》在实时竞技玩法上做出了很多创新,除了将传统的实时PVP和多人实时PK实现得更尽善尽美,还带来了种族阵容战、灭族战、实时MOBA等多种新颖的实施竞技玩法,在操作和玩法上创造了杀戮格斗体验的巅峰,各种副本险象环生,砍杀对战打击感十足,将小说中惊险刺激的对战场面体现得淋漓尽致,吸引玩家欲罢不能。

国战之巅!军团集结为荣耀而战

为了将原著中酣畅淋漓的大规模热血厮杀完美呈现在游戏中,《兽血再燃》为玩家带来了以小说中经典战役为原型的执政战、军团战和巅峰国战等超丰富的团战玩法,不限制人数的多人同屏再现万人作战规模。随时点燃战火,为种族的生存而战,为守护国家的荣耀冲锋陷阵,在动作手游中上演一出震撼人心的魔幻战争!

动作手游《兽血再燃》以原著跌宕起伏、惊心动魄的剧情为背景,打造出一个热血激昂的魔幻世界,迎来一场兽欲喷薄的旷世之战!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注