- 2021年6月11日

lolS8辛德拉新版符文搭配分享 S8暗黑元首新版符文最佳搭配推荐

  在lol中,暗黑元首是一个很强的魔法英雄。拥有着无比强大的潜能,随着新版符文系统的上线。暗黑元首该怎么搭配符文才能更好的激活潜能呢?下面我们一起看看 lolS8辛德拉新版符文搭配分享 S8暗黑元首新版符文最佳搭配推荐。

  S8暗黑元首新版符文最佳搭配推荐

  辛德拉是一名高爆发中路法师,选择基石符文为巫术系列,强化技能和资源控制。

  第二层点出召唤艾黎,辛德拉在中路凭借技能优势可以随意的骚扰对方。

  第三层点出法力流系带:辛德拉的几乎都用技能清兵或者消耗,非常缺蓝,回蓝符文必备。

  第四层点出超然:10级时提供10%的减CD,辛德拉4个技能全都是输出伤害,减CD是必须的。

  第五层点出焦灼:无论是消耗还是对拼,无论消耗还是对拼,辛德拉的4个技能都能够提供先发伤害。

  副系符文:

  启迪系符文:+15攻击力/+25法强,自动适应。

  神奇之鞋:10分钟免费获得一双鞋,对线游走方便多了,中路英雄几乎都是优先出鞋加移动速度。

  完美时机:辛德拉的爆发虽然很高,但是自身没有位移也比较脆,来个中亚保护自己。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注