- 2021年6月9日

iPhone8新功能内容曝光 iPhone8新功能能够追踪用户目光

  iPhone8在最近被曝光中前摄像头采用3D摄像头,这次iPhone8新功能将采用人脸识别和自动解锁,还有更多复杂有趣的操作,具体情况如何呢?一起来看看吧。

  根据HomePod系统代码来看,全新的OLED屏幕配合3D摄像头以及新的传感器能实现更复杂的功能。根据这段代码来看,苹果似乎正在考虑在iPhone 8上增加人脸检测深度传感器功能。

  当用户启动这项功能之后,可以自动关闭通知或横幅的声音。也就是说,当用户的目光停留在屏幕上被设备检测到之后,如果有连续的消息进入,系统也不会发出通知声音,避免重复提醒。

  据悉,苹果今年或推出三款iPhone,iPhone7s、iPhone7s Plus以及iPhone8。其中iPhone8将采用双玻璃+金属边框的设计风格,而全玻璃外壳将是iPhone应用无线充电技术的关键。没有物理Home按钮,显示屏边缘到边缘设计,无边框的显示屏嵌入Touch ID指纹传感器和相机。

  由于iPhone8将会是iPhone家族中史无前例的升级,如设计、配置、屏幕、外形等等。因此这推高了iPhone8的成本,就使得iPhone8最终售价将会是1000美元起。

  另外,苹果公司内部流出了一份备忘录中提到,由于9月份可能有新品的发布以及发售,所以为了保证销售的顺利进行,售后服务(AppleCare)部门的员工不得在9月17日至11月4日期间请假。这似乎也暗示了iPhone 8将在9月17日之后发布并发售。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注