- 2021年5月25日

天涯明月刀手游天涯测招募已开启 快来好游快爆填写招募问卷

天涯明月刀手游天涯测将于8月31日正式定档。你们心心念念的天涯明月刀手游终于要开启终极测试啦。

好游快爆已开启天涯测专属招募,测试资格有限,快来好游快爆参与测试招募赢取终测资格噢!

重点来了,终极测试都快到了,公测还会远吗!马上来好游快爆预约抢先获取游戏最新消息吧!

天涯明月刀手游天涯测招募开启

如何填写问卷参与天涯测招募

1、首先点击下方高速下载,或扫描二维码将好游快爆APP下载安装在手机上。

好游快爆APP:【高速下载

好游快爆APP

2.安装好后,打开好游快爆,点击右上角的搜索按钮,输入“天涯明月刀手游”,待游戏出现后,点击天涯明月刀手游进入详情页。

天涯明月刀手游明月测资格

3.进入详情页,找到参与测试赢终极测试资格,点击填写问卷即可天涯测招募

天涯明月刀手游天涯测招募

另外小伙伴还可以点击预约按钮,在好游快爆预约天刀手游将能得到快爆专属预约福利哦~待游戏上线即可第一时间收到好游快爆的消息提醒,不错过游戏上线消息~

天涯明月刀手游终极测试

天涯明月刀手游介绍

由腾讯游戏北极光工作室群出品,由天涯明月刀端游原班团队打造的武侠IP力作《天涯明月刀手游》正式亮相!以行业领先的高品质美术效果,打造一个海阔天空的开放世界,还原北宋初年的国风盛世。端游画风剧情完美移植,策略性与打击感兼备,你指尖的每一步,就是天涯。

更多精彩资讯+攻略,请前往《天涯明月刀手游》专区

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注