- 2021年5月22日

天下手游天机弈剑伤害测试分析

天下手游一游网天下手游专区提供天下手游攻略,礼包,安卓版,ios版,电脑版下载等。天下手游是网易游戏推出的最新武侠mmorpg网游。更多天下手游攻略请…

  • 类型:角色养成
  • 大小:101M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

鉴于很多人说天机太强,叼打全门派,我想说,云麓一套技能下来直接秒你大半血,你还近身不了。

冰心就更不用说了,单杀得死才有鬼。

其实喊弱的无非就是弈剑罢了,冰心万金油玩的美滋滋平民照样抢着要,云麓强弱全看属性,有钱就强。

弈剑对天机最不服的是,天机比弈剑肉,伤害竟然比弈剑还高,控制还多,我想这是大部分弈剑喊弱的原因。

那么针对这个问题,我想解释一下,策划也不是脑残,不可能连最基本的职业平衡理论都不知道。

天机作为战士,比剑客或者说刺客更肉,控制更多,这很好理解,毕竟这是职业的本职。

同等黑翅膀水平的弈剑和天机已经作出测试

是CC主播在天下无双区召集各土豪做的测试,弈剑单挑比天机强等言论出自他们,我只是照搬。

下面说我看到的。

280+加护弈剑打200+加护天机。

弈剑,基本神装,也可以说半神装。

天机,70战场套+3大禹+全体加点。

首先综合属性上肯定是弈剑强,单挑是属性碾压。

但我之前说的纯粹是比较伤害和防御,希望不要转移话题。

其次弈剑用的都是物理技能,所以天机法抗不考虑在其中,BB方面弈剑用的是源宝宝给人物加属性,天机也是源宝宝,但各种辅助技能弈剑更多,因为是测试伤害,那么实用性这方面不考虑在内。

那么再说天机的物理防御,战场套+3大禹5体加点,带阵+源宝宝全满属性3000+防御。

请问这防御属性很低么?

战场套本来就偏向物理防御,一般的世界套就算多个100加护也不一定比得上战场套的防御,即使是300加护战场套,也不过是多了几百的防御。

那么可不可以这么说,这个200加护的天机的物理防御,完全可以等同于同水平的世界套天机?

而且这还是全体加点的。

如果是力敏天机,请问又能挨几下?

以上是指常规属性,可以看出作为肉靶子的200加护天机在防御上是完全没有问题的。

其次再说特殊属性,70战场套是有减伤效果的,坚守和物理化解,在物理防御上比世界套高出一个档次。

再说隐藏属性,战场套知彼百分比减少伤害,不过此天机只有3件带知彼,并不是充分发挥出装备属性。

但是,那点减伤对于弈剑会心三技能半血的伤害差距来说,起到的效果又有多大呢?

战场套且如此,世界套又怎样?输出流的天机又怎样?

最后再说一句,测试的弈剑纯属是靠基本属性打出的伤害,世界套装还没整套的攻击特技特效呢,你去叠减伤别人也可以叠增伤,弈剑紧靠门派特色穿透伤害就打出那么高输出了。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注