- 2021年5月22日

保卫萝卜2安卓版什么时候发布?还要再等等_0

11月20日下午,保卫萝卜2iOS版正式通过了苹果的审核,今天,保卫萝卜2iOS版正式发布,而保卫萝卜2安卓版什么时候发布呢?

我们从官方微博了解到,保卫萝卜2安卓版还要再等等,目前还处于测试适配阶段,众所周知安卓的机型特别多,屏幕分辨率也五花八门,适配有难度。官方微博也坦言目前还需要较长的时间才能完成这个适配。章鱼哥预计保卫萝卜2安卓版可能要到元旦才能发布。

保卫萝卜2游戏特色:

4个主题,65个关卡,奇趣刺激的冒险之旅等待您的启程!

14个炮塔陆续登场,等候您的召唤!

195个特殊任务,全新的紫水晶任务奖杯,丰厚的宝石奖励等您来拿!

萝卜家族又添神秘新成员,他们将与您并肩作战!

“全体减速”、“全体冰冻”、“必杀炸弹”等魔法特技悉数登场,助您收获金萝卜!

全新模式“双出口”、“怪物堡垒”、“随机炮塔”、“终极BOSS战”开启,更多惊奇等您探索!

接入社交圈子,和好友一起拼进度、比排行!

同步ICloud保存进度,接入GameCenter比拼成就,还等什么?快快下载吧!

《保卫萝卜》的游戏历程:

2012年8月,《保卫萝卜》1代正式登录AppStore开放下载。

2012年9月,中国区TOP1,亚洲各市场TOP3,被超过120个国家推荐为热门游戏!

2012年12月,荣获苹果官方AppStore年度最佳游戏提名!

2013年2月,荣获2012年度最佳手机单机游戏大奖!

2013年5月,《保卫萝卜》1代IOS平台下载突破5000万。

2013年7月,荣获“手游奥斯卡”星耀最好评年度大奖!

2013年11月,《保卫萝卜2:极地冒险》完成开发提交AppStore审核。

2013年11月21日,就是今天,《保卫萝卜2:极地冒险》全球免费开放下载!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注