- 2021年5月21日

大地图行军作战《关云长》手游最强交互曝光


《大三国志》手游大地图行军作战是其核心特色之一,堪比端游级的无缝中原大地图,放大可包揽九州大陆,收缩可看清每座城池,不仅地域跨度十分庞大,而且还有各类风格和不同地貌的多彩展现。

《大三国志》手游大地图行军作战是其核心特色之一,堪比端游级的无缝中原大地图,放大可包揽九州大陆,收缩可看清每座城池,不仅地域跨度十分庞大,而且还有各类风格和不同地貌的多彩展现。在整个大地图里,你能自由自在的浏览数十座名城三国名城,领略到中华大好河山的魅力;更可体验到大地图即时行军作战、做任务、攻城略地等众多玩法,以及独一无二的万人国战体验。

关云长

【无缝九州大陆 史诗级国战即将来袭】

“男儿何不带吴钩,收取关山五十州!”我国幅员辽阔,纵横皆近万里!古往今来,将如此浩荡大国统一起来,是所有帝王将相们的终极梦想。正因此,战争策略游戏成功的关键之一,便是大地图是否能营造一种宏大的感觉。

《关云长》手游采用独特技术,将整个中原大地融入到一张无缝的超大世界地图中,支持即时行军、即时对战。在游戏中,玩家们将化身诸侯,亲身体验收复浩荡河山的壮志雄心。

关云长

【万人同屏作战 开启手游国战新时代】

《关云长》国战不同于以往任何一款手游的团战玩法,大地图多人团战,三大阵营同步PK,这不仅仅是多人PVP团队副本玩法的升级,还首次突破3D手游团战上限,万人同场对决。作为军团长的玩家,将有权利向分属不同阵营的其他军团发起挑战。

关云长

双方将在地图上展开一系列的激烈争夺,隶属于本军团的玩家将可以任意进攻敌对方的城市,也可以援助自家被攻击的城市,更可以拦截敌方增援或者设下陷阱,而这一切将以实时的形式再现!最终获胜的军团将可以获得荣誉称号,更有众多奖励、宝物等待着玩家们。百座名城、百万人马、千般计谋……这个江山,到底谁主沉浮?敬请期待。

关云长

【实时交互指挥 万众一心方为王】

一骑当千在战场上始终只是梦想,团队合作才是策略与实力的的完美体现。在《关云长》手游庞大的世界里,如何实时指挥千军万马便成了问题。《关云长》手游研发实时交互系统,让作战指挥零延迟,万人国战随手掌握,再无沟通难题。一键喊话呼朋引伴,军团内每个玩家都能够成为你征战沙场的强大助力。

关云长

关云长

协调军团任务、指挥策略战术,强大的交互功能让你征战沙场如虎添翼。作为三国国战题材的手游,《关云长》交互系统注重于提升玩家之间的沟通与交流,以大大缩短对于战况的反映与应对,让玩家战术指挥更加流畅高效。无论进攻防守、攻城略地、野地设伏……,有了战友的帮助,一切都将轻而易举。

诸侯会战,中原谁主沉浮?

【关于《关云长》手游】

《关云长》手游是最新研发的一款3D动作策略类游戏,采用U3D引擎支持,画面精美绝伦,爽快战斗无延迟,超强速度感,打击感,宏大的场面,让你重返三国时代,感受千军万马的震撼战场。游戏中还原一百多位三国名将,每个武将都有其特殊定位,武将搭配,斗智斗勇,没有最强的武将,只有最强策略。游戏中除了PVE闯关外,还有精彩的国战等你来参加,40个历史名城,等你来拿,玩家在游戏中可以组建军团,逐鹿天下。

【更多精彩】

戳我:《阿凡达》官方手游安卓即将上架 首批截图报到

戳我:Com2uS开年大手笔 RPG新作《圣灵骑士》曝光

戳我:《地牢猎手5》正式杀到 大神挖回绝密开发日志

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注