- 2021年5月21日

多种玩法玩不停 《我是大英雄》趣多多

    炎炎夏日,新派武侠独创微操动作手游《我是大英雄》清新来袭,带来了多种趣味玩法,休闲的小李飞刀、热血的世界BOSS、刺激的侠客盗,应有尽有,总能满足你的需求。

多种玩法玩不停 《我是大英雄》趣多多    江湖传言,小李飞刀,例不虚发,37手游《我是大英雄》特色玩法小李飞刀,专为挑战者而设,凡22级以上玩家完成相关主线任务之后均可参加。玩家每日可以玩3局,每次180秒,配80柄飞刀。夜黑风高,各路梁上君子横行,身为江湖儿女,怎可不伸出援手?指尖轻点,飞刀瞬息而至,一刀扣一血,直至飞贼伏诛。这等仗义之事,自然少不了丰厚的资源奖励!

多种玩法玩不停 《我是大英雄》趣多多    37手游《我是大英雄》刻画了一个藏龙卧虎的江湖,其中有两大BOSS最为有名,一为西门吹雪,一为独孤求败。凡29级以上且完成相关主线任务的英雄均可加入到BOSS讨伐战中,西门吹雪每日16:00可讨伐,独孤求败每日21:00可讨伐,每战持续10分钟。根据伤害目标和伤害排名,参战者可获得不同程度的奖励,奖励以邮件形式发送。想成名,打世界BOSS!想发财,打世界BOSS!

多种玩法玩不停 《我是大英雄》趣多多    话说江湖中有一大牢,里面关押着各路穷凶恶极的大盗。某日,大牢围墙倒塌,大盗们逃逸而出,肆虐江湖,每天下午4:15至6:00便会随机出现在武林各个地图之中,掀起腥风血雨。届时游戏系统将发出提示,号召各路英雄好汉仗义除恶。大盗极其狡猾,每次仅出现10分钟,因此需各位英雄团结一致。大盗身怀巨宝,被击败后会随机爆出金玉宝盒,内含珍宝,但财宝只会存在3分钟且只有参加战斗的5位好汉才能获得。

更多相关游戏信息请关注:《我是大英雄》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注