- 2021年5月20日

复古RPG放逐王国今夏登陆 未知世界等你探索

Exiled Kingdoms 《放逐王国》是一款内容丰富的 RPG 游戏,画面采用复古风格,玩家将在开放的世界中探索,自由度十分的高。游戏现在所公布的内容不多,大家不妨从以下的预告中了解一下游戏大概的内容。

游戏中,你可以控制一个由自己设定的角色进行游戏,通过完成任务和击杀野兽来提升自己,并且可以学习各种新技能。游戏除了主线任务以外,还有许多支线任务,包括赏金任务和各种随机事件。游戏的故事发生在一个可探索的广阔地图上,从废墟到山脉等,共有 60 多个区域提供给玩家探险。游戏包含了大量的内容,除了数量众多的任务以外,还有 300 多个物品和超过 40 种敌人,玩家可以在游戏中一一探索。

游戏预计将在今夏登陆安卓平台,并在稍后的时间里发布 iOS 和 PC 等多个版本,届时有兴趣的玩家就可以直接进入游戏来体验了,相信一定不会让你失望的哦~

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注