- 2021年5月18日

仙剑5前传狂加移动速度的方法

《仙剑5前传》狂加移动速度的方法,最简单的不外乎是使用修改器,无意中发现一个狂加移动速度的良性BUG,不使用修改器也能做到,前提是得到【神行太保】或【轻功好手】称号,建议用神行,用轻功会麻烦一点。

过程:装备神行称号→存档→读刚存的档→卸下称号→装备神行→存档→读档→卸下称号→装备神行→存档→读档…………重复……(其中卸下称号这个步骤可以省略)

探究:此BUG每次重复可以累加移动速度,重复约十来次之后,人物会达到移动速度上限,此时的速度已经很快了。下面让我们来定量分析一下移动速度上限

用UE或WinHex打开存档文件,找到对应人物的移动速度(领队人物大概在0x165至0x168这四个字节处,不同场景不同游戏进度可能会不同)。
   默认速度为00 00 80 3F(十六进制高位靠后,即3F为最高位,00为最低位)每做一遍上述过程速度都会增加,关键是卸下称号的时候不会减少速度,这就是BUG的所在。移动速度达到33 33 53 40封顶,不会再增加了,大概相当于用修改器改到3和4之间(若用修改器改到4以上,只要退出修改器,存档重开游戏后速度也自动降到该值)

游戏中有需要狂加移动速度的玩家可以试试此方法。

 相关攻略推荐:

仙剑5前传修改存档文件金钱物品数量方法

仙剑5前传幻木小径石像怎么转_雕像机关开启方法

仙剑5前传幻木小径快速通关攻略

仙剑5前传连携技怎么用_练连携技的最佳地点

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注