- 2021年5月18日

今日火热开区 《新天骄》新版"宝石总动员"17时上线

12月7日17时《新天骄》新版本全面上线,此次新版本被命名为宝石总动员,新版本更新上线,新区天下无双也选在此时面向玩家开放,可谓精彩不断。客户端做好充分准备,最新完整客户端为玩家提供一个便利的下载途径,以节省玩家的下载时间,玩家可点击连接下载。

《新天骄》盛世开区,客户端完整备战,新区活动不断,宝石总动员,宝石升级、老玩家回归、新区活动、领土征战等个大活动同时进行,激爽无限,活动详情点击连接查看。

游戏截图

游戏截图

天下无双 新区独享活动

《新天骄》新区开放,新区独享活动丰富多彩。铜人经脉无限点:玩家在活动时间内点击铜人穴位,点击次数无限制;

双倍经验免费得,活动时间内开放双倍经验;天天登陆送五宝活动期间内,玩家登录送五宝,随机属性的变异帝江之革、变异当扈之须、变异闻麟牙晶、变异毕方之羽、变异那父之蹄各一个,这些物品都在变异五宝礼包中。

游戏截图

游戏截图

至尊回归 回家真好

《新天骄》十岁了,老玩家朋友,你们还在关注我们么?《新天骄》开区充分的尊重老玩家朋友,为老玩家朋友制订了回归计划,如果您是老玩家的一员,如果您想重新回到《新天骄》,那么,您还在等什么?老玩家回归活动是您最好的选择。

游戏截图

游戏截图

宝石升级 全民动员

继《新天骄》2012年夏季推出的新资料片法宝传奇之后,本次开区《新天骄》将宝石总动员命名为本次版本名称,对宝石进行升级。本次开放的可升级宝石种类有3种,分别是碧玺冰晶和月光石,玩家可在汉中郡灵玄道人处可以对宝石进行升级,提升你的宝石能量。

游戏截图

游戏截图

《新天骄》新区活动美轮美奂,除了以上活动,新天骄老活动等内容地宫之谜、地宫寻宝、兽人叛乱、替天行道、鬼影迷踪、酆都大战、补天石任务等活动任务亦是一场精彩,欢迎玩家随时体验。相约《新天骄》,相约今日17时,天下无双我们共同开启。

游戏截图

游戏截图

关于《新天骄》:

《新天骄》是一款制作于2002年的2D的角色扮演类武侠网络游戏,游戏取材于中国历史,发掘历史文化,立意高远,游戏注重内涵,讲求深度,加入了大量值得玩家发掘与探索的历史文化内容。《新天骄》建立在秦末汉初风起云涌、英雄辈出的年代,让玩家去亲身领略两千多年前炎黄大地上那股质朴的秦汉古风,充塞天地之间那恒久不变的浩然之气,疆场之上一逞英雄无敌,万马军中独领风骚盖世,留给历史那淡淡的几笔。今日火热开区 《新天骄》宝石总动员上线

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注