- 2021年5月17日

国内首推手游一体机 大屏玩《王者荣耀》岂不快哉!

街机厅、网吧、桌游吧、网咖……一连串的名词似乎见证了中国游戏场所的变迁,可如今传统网咖的地位怕是又要被新兴产业取代了!随着近年来手游,尤其是竞技类手游在国内的风靡,“手游竞技馆”的概念横空出世,不少网咖也纷纷转型为玩家提供手机设备进行收费体验。同样是用手机设备游戏,那为什么玩家要选择去手游馆呢?或许接下来的产品会让童鞋们明白一二。

手游一体机

近日,国内厂商推出了一款名为“OneBox”的手游一体机产品,有利于网咖快捷植入手游模块,推动线下大屏玩手机的普及度。据悉,这款手游一体机能够完美兼容市面主流手机游戏,并且无需改变网咖现有的收费系统,还支持实名制收费。

手游一体机

对玩家而言,一体机令游戏体验更加舒适,其采用的投射电容触控技术能够做到精准的十点触控,妈妈再也不怕我空大了。而且毕竟大屏幕的体验要比手机设备观感好上不少,试想想在电脑上玩《王者荣耀》怕不是得开心上天!

手游一体机

目前手游一体机才刚刚推出,尚未在市场中普及,官方对该产品抱有十足信心,当然我们也可以预见一体机的概念一出,会有更多的厂商投入研发,这对于手游的发展也未尝不是件好事。

手游一体机

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注