- 2021年5月15日

乱斗西游21-4怎么通关 三星通关打法心得

  最近看到很多小伙伴说乱斗西游21-4非常不好过,乱斗西游21 很多小伙伴估计都是很烦恼,下面给大家分享一下乱斗西游21-4三星通关的心得,看看21-4如何通关哦!

乱斗西游21-4怎么通关

  首先我们来看看21-4需要选择什么英雄和经文。乱斗西游21

  英雄:地藏、输出(金角,狮子、大棚等均可)、奶妈(观音、铁扇均可)

  经文:虚无、净土、不动、罗睺、罗汉、法华、罗刹。

  关键点来了,看看操作技巧:

  1、首先三个宝箱的任务很好完成,

  2、女武士的任务,女武士需要打败魔悟空才会出现,这里要小心操作,因为女武士血量很低,所以要及时拉开输出,不要攻击到女武士,我都是在魔悟空快没血的时候,把输出耗死再杀死的魔悟空,女武士出现就及时拉开地藏就可以了。

  3、打败海若真身,这个打法也比较简单,可以先把两个分身干死,然后再打真身,这样打有一个弊端就是等海若召唤出来两个分身会攻击奶妈或者输出。我是打败一个分身,然后直接开海若真身,地藏拉住两个海若的伤害,等召唤的时候,那一个海若的分身就好抗了,很轻松就把海若打死了。

  以上就是乱斗西游21-4三星通关的心得,希望对大家通关带来帮助!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注