- 2021年5月14日

吃豆人256开发团队新作,清新解谜游戏《延展方块》曝光(iOS版已上架)

曾制作了《吃豆人256》的澳大利亚团队带来的新作《延展方块Outfolded》,清爽的画风和简单有趣的玩法在,值得大家关注。

曾借助南梦宫的IP授权计划,来自澳大利亚墨尔本的开发团队3 Sprockets在今年年初推出一款吃豆人主题游戏《吃豆人256》获得了不少的成绩,最近团队又公开了一款正在制作中的解谜游戏《延展方块Outfolded》。

《延展方块》:【iOS版下载】

Outfolded1

《延展方块Outfolded》是一款融入多米诺骨牌元素的解谜游戏,在游戏中玩家需要在起点和终点之间寻找合适的路劲,将类似俄罗斯方块的方块翻转/旋转之后,送达终点位置,完成解谜动作。

Outfolded2

该作属于那种比较轻松的风格,配合极简单一色调的画面,营造了清爽的感觉。此外游戏将提供每日挑战,玩家借此可以不断提升自己的操作技巧和解谜能力。

Outfolded3

相对各种市面上各种奇异的解谜游戏,《延展方块Outfolded 》的玩家简单又不失乐趣,游戏也将在不久之后正式发布,如果想了解更多游戏详情的玩家还可以通过官方网站了解。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注