- 2021年5月11日

口袋妖怪漆黑的魅影喷火龙怎么配招 获得方法

脾气暴躁的喷火龙是口袋妖怪漆黑的魅影里比较强力的神奇宝贝之一,喜欢挥舞着翅膀在天空中不断喷火,喷火龙怎么获得,怎么搭配技能呢?一起与4399波比看看喷火龙图鉴吧。

加入口袋妖怪交流群148246663,提问或是分享自己的口袋心得!

口袋妖怪漆黑的魅影喷火龙

编号:006

属性:火

种族值:80/75/70/125/70/115,特性:猛火/火焰身躯

一直以来人气很高的一只宠物,虽然火+飞有着致命的岩4倍的弱点,不过抗性很不错,无伤或轻伤的上场机会很多。本作种族值调整后喷火龙的耐久降低了,不过特攻速度有了不小的飞跃。新增的特性火焰身躯一但发动对方的物攻手就废了(遇到对方根性的就自求多福吧),可惜岩电水之类可以有效打击喷火龙的技能大多数是非接触技能,火焰身躯后期能发动的机会太少了…好吧,再没用还能孵蛋。


获得方法:102号道路草地捕捉小火龙,16级进化成火恐龙,36级进化成喷火龙。


技能搭配推荐

1.火焰放射/大字火+空气切割+原始力量+龙之波动

性格:保守 特性:猛火/火焰身躯

努力特攻速度,喷火龙速度调整后满努力基本不会比NPC电脑要慢,直接极限特攻无脑强攻,追求输出的可以换大字火,在单机SL面前,命中不满压力不大。不推荐爆裂燃烧,硬直的回合很容易被反杀.

2.腹鼓+替身+火焰拳+龙之爪

性格:固执 特性:猛火

努力物攻速度,先手替身试探并防各种异常状态,一旦替身成功,直接腹鼓爆特性(HP如果通过努力值调整正好是4的倍数还能顺便爆树果),之后就用火拳龙之爪开杀。火焰驱进就算了,战术成功后剩下的HP真不够你撞的。另外顺便说一下火龙可以遗传到逆鳞,觉得龙之爪威力不够的同学可以用这个。

4399口袋妖怪漆黑的魅影专区
一周目通关攻略

噩梦神捕捉

超梦捕捉

技能遗忘方法

电系道馆攻略

美梦神捕捉

超梦配招

感恩之花获得

快速赚钱方法

创世神捕捉

皮卡丘配招

世界地图获得

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注