- 2021年5月10日

不同平台《大白鲨:终极捕食者》定位不同人群

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 不同平台《大白鲨:终极捕食者》定位不同人群

[乐游网导读]

据悉,近日Majesco在接受采访时表示,根据同名经典影片改编的《大白鲨:终极捕食者》将会有两个截然不同风格的版本。

在由n-Space工作室开发的3DS版中,玩家要操控大白鲨对船只和人类发起攻击,开启逼真的裸眼3D效果,你能体验到血腥的动作场面,比如将人体四肢撕裂,游戏有望获得评级机构的“成 人”标准。相反的是,在由Tectonic工作室开发的Wii版中,则会主打轻松趣味的体验,发行商Majesco称分级标准很可能会是“青少年”,血腥场面将会被大幅削弱甚至删除。

从中可以看出,第三方更愿意将3DS视作可以承载“成人”要素的新平台,而Wii的市场定位则已经盖棺定论。

《大白鲨:终极捕食者》预定将于今年秋季上市。本作也是继2006年后Majesco再次推出《大白鲨》改编游戏,Majesco娱乐总裁Jesse Sutton表示,一代经典《大白鲨》影片永远改变了人们对鲨鱼的固有印象和认识,他们有信心本作能成为史上最畅销的大白鲨游戏。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注