- 2021年5月10日

下周微软旧金山公布新版Windows正式名称

  下周微软将在旧金山举行一次会议,让我们拭目以待吧。参会者采用邀请方式参与。预计微软将在会上公布新版Windows正式名称。代号Threshold的这款Windows操作系统,尽管其功能和界面已经有部分泄露,但是名称上外界还是十分分歧,目前知道的外界叫法有Windows
9和Windows两种。

  来自路透社的一份新报告称,微软将在下周二公布新版Windows产品正式名称,这有可能是Windows 9、Windows或完全不同的品牌。

  目前,微软内部的叫法是Windows Threshold或Windows X。估计Windows
X这个名字可能是一个占位符。微软Windows业务主管Terry
Myerson也在推特上搞怪,表示微软还没决定最终名称,并用肥大的身体遮住了后面显示屏上Windows Threshold的最终名称。

  外界认为,Windows是微软的传统资产和摇钱树,微软不会在新操作系统命名上放弃Windows这个名称,只要客户还需要微软的操作系统,微软就不大可能对名称进行翻天覆地的改变。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注