- 2021年5月9日

原神西南面的遗迹地窖怎么解密 西南面的遗迹地窖视频攻略

原神雪山西南面的遗迹地窖怎么解密,西南面的遗迹地窖在哪,西南面的遗迹地窖视频攻略,原神1.2更新雪山后,许多小伙伴卡在遗迹地窖的解谜,今天就给大家带来解密攻略一起来看看吧!

星荧洞窟遗迹位置如下图,来到下图中的传送点之后,打开地图可以看到左下角有个看起来像水池的遗迹。

开始路口会有一个红色仙灵,跟着走就行,我这里已经通过了,大家自己找找。

第一层也是跟着仙灵走就行,等所有加热柱子解锁后开启第二层。

开启第二层后,会有三个仙灵,按照图中的顺序依次触发即可点亮所有加热柱子,切记不要加速,直接走就行,让三个仙灵运动时的距离大致相等。

如图所示,按第一只仙灵触碰第一次柱子后再去碰第二只,同样方法后然后第三只。

【攻略视频】雪山西南面的遗迹地窖解谜攻略视频

之后就是打到旁边的机器人,然后前方会有三个宝箱,一个华丽,一个珍贵,一个精致

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注