- 2021年5月9日

三国版敢死队 《起凡群雄逐鹿》打造佣兵传奇

近日,《敢死队2》的热映在全国掀起了一股硬汉浪潮,影片中那拳拳到肉的动作,场面火爆的枪战,似乎已经没有什么可以阻挡史泰龙带领的这帮由好莱坞动作片明星组成的敢死队了!其实无论是美国大片,还是国产枪战,“雇佣兵”永远是不过时的经典题材之一。而DotA类网游《起凡群雄逐鹿》全新加入的“佣兵”玩法,让你充分体验佣兵的无限乐趣,打造三国版敢死队。

《起凡群雄逐鹿》“佣兵”玩法简单而又实用,玩家只需要完成“敢死队”组建三部曲,就能成功组建自己的的敢死队,助你直捣敌方主营。

第1步:累积金钱和木材。在游戏对战中,玩家操控自己的英雄通过击杀敌方英雄单位或小兵可以获得一定的金钱和木材,而英雄只需要消耗50木材便可在己方大本营的NPC“传令兵”处成功雇佣自己的军队和投石车。

第2步:审时度势,选择正确的线路和兵种。“雇佣兵”共有上、中、下三路兵线,每条兵线上又分为“骑兵”、“重装刀兵”和“重装枪兵”。一般而言,选择在优势路兵线较好的线路出兵更容易发挥他们拆建筑的作用;如果选择在兵线不好的劣势路出兵,只能白白的给敌方英雄送资源。

第3步:狭路相逢勇者胜。成功召唤“雇佣兵”后并非万事大吉,要想成功以最快的速度摧毁敌方建筑,英雄也需要抱团跟着雇佣兵一起前进,前进,再前进!所以,想要成为最终的胜者就一定要记住“快准狠”三字秘诀!

“敢死队”有三好,带线、拆塔、节奏爽!在《起凡群雄逐鹿》中,选择合适的时机召唤雇佣兵和投石车,前期可以带线拆塔,后期则是摧城拔寨的利器,是居家旅行,冲锋陷阵必备之物!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注