- 2021年5月8日

南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略-第二天任务攻陷学校2

【导读】南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略。南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略

第二天任务攻陷学校2

step13.现在要面对三名风纪委纳粹僵尸,南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略 中间那只僵尸会拿着一把大镰刀。

首先用肯尼的万鼠奔腾为敌人放血,然后“你”使用晕眩技能攻击其他两只僵尸(拿镰刀的风纪委对晕眩免疫),抵挡一回合后,让肯尼使用独角兽撞击,集中攻击镰刀僵尸。

记得每当击倒一名僵尸都要攻击他们的身躯,让他们逃离战斗,那么他们就不能再复活。

step14.此时卡特曼已经先行离去,进入地下室右侧的地下室通道内,前路有一条带裂纹的水管阻隔,攻击它可以使其断裂,但是其涌出的水流依然是“你”的阻碍。

现在爬上水管旁的爬梯,这儿有一个铁架过道,过道中部有一个水管阀门,使用远程武器掷向它就可以关闭阀门。

step15.在水管阀门右侧有一个通风槽,击破入口的铁板即可进入,走到通风槽右端,也有一嗰出口的铁板,对其攻击致使铁板掉落会砸晕下方一只僵尸。

step16.然后返回step14的爬梯落到地面,途径已经停止涌出水流的断裂水管(因为之前的冲刷,地面的绿色液体会被冲走一部分,可以通行),击破铁往前的木板,进入到电机房内。

此时电机房外的水滩仍处于导电状态,使用指挥队友的技能,让肯尼诱惑在水滩旁的一只僵尸,让其踩到水滩中电死。

随后才关闭总电闸。

相关攻略推荐:

南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略_第二天任务拉拢哥特派1

南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略_第二天任务拉拢哥特派2

南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略_第二天任务攻陷学校1

南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略_第二天任务攻陷学校2

南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略_第二天内裤仙子与缩小药水1

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注