- 2021年5月7日

千山暮雪《梦幻龙族II》灰蒙迷雾村图赏

赏遍山川,踏遍朝暮之雪,忘记烦恼和痛苦以后整个人都是快乐的,然而有时候也一定要在阴霾和极夜中找寻快乐的灵感,《梦幻龙族II》中迷雾村就是这样一个奇葩的存在,总能让你在无限阴霾中找到令你快乐的亮点!

玩家也许会说我经常在迷雾村附近转来转去、打怪升级却没发现什么值得快乐的东西,那么换个方式想一想,你只是在专注着自己的经验条,在意过身边的景色和形形色色的怪物吗?当你到达一个无法逾越的高度时,你就认为自己缺少了游戏的乐趣,这样往往就缺少了自娱自乐的精神。

(走过万里路)

(走过万里路)

《梦幻龙族II》中很多可爱和实用的设置是可以让玩家们自娱自乐的,例如在迷雾村当你跟怪物对抗的时候会不会发现他们在死掉后会掉落很多好玩的东西,虽然不能拾取起来,但是看着这些搞笑的设计,是不是能够让你暗暗自喜呢?有时候不仅仅只是在迷雾村才可以感受到这种乐趣,当你在升级的路上遇到麻烦时,当你想放弃时,就要给自己找些让自己不得不继续下去的理由,这时候你会怎么选择?

(你曾经可否记得这里)

(你曾经可否记得这里)

我们常说,游戏世界是现实世界的一个缩影,在游戏中,大多数人的性格特征都会展露无疑,甚至在某种程度上,游戏世界中的人们比现实中更加真实,因为他们不需要虚伪的掩饰自己内心的想法,想说就说,想骂就骂……不过也许正是因为如此,游戏中的人们性格特征会显得更加明显。

(阴霾的天空下)

(阴霾的天空下)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注