- 2021年4月29日

全民英雄神器紫装圣契壁垒属性介绍_

全民英雄即将在2月27日更新三件神器紫装,其中一件就是这个全民英雄圣契壁垒,这件紫装的效果非常变态,简直就是队伍中主T以及副T必备的装备之一。和另外一件神器紫装奥丁之怒相比,这件装备在减伤以及反伤上面更加的出色,下面琵琶网闲云就给大家带来的全民英雄神器紫装圣契壁垒属性介绍

  

全民英雄神器紫装圣契壁垒属性介绍

  神器紫装传送门:奥丁之怒 丨圣契壁垒 丨光神祝福

  圣契壁垒属性:力量+690,智力+690,减伤+10%,反伤+12%,反伤效果不可叠加。

  介绍:圣契壁垒是一件非常适合肉盾英雄穿戴的装备,换句话说,你的主T或者是副T,必须要搞一个装备上,690的力量本身就可以加不少的血量上限,而减伤以及反伤更是可以增加不少的生存能力。不过因为是紫装,所以可能获取方法有些困难。

  闲云特别备注:该装备减伤效果是不可被叠加,但是没说反伤效果不可叠加哦,换句话说,如果你装备6件给同一个英雄,反伤就是72%,好了废话不多说琵琶网闲云就给大家说全民英雄神器紫装圣契壁垒属性介绍就到这里。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注