- 2021年4月27日

爱游戏:《野人》首曝游戏演示:感觉像《火炬之光2》

由Gas Powered Games开发的革命式ARPG新作《野人(Wildman)》今日公布了最新的一段筹资视频,视频中开发人员除了回答玩家们关注的一些问题之外还首次带来了这部作品的革新式模式“战争地带”的实际游戏演示视频。

在《野人》中,玩家将可操纵早期的人类,发现新技术,并探索新世界以感受各物种的发展。而游戏新增了一个名为“Warzone(战争地带)”的系统将融合RPG和RTS元素,此外,游戏中敌人AI将会更加出色,视觉特效也将与众不同,可破坏场景还有基于网页的mod工具都是游戏的特色。

开发商表示《野人》将会是一部没有DRM限制的纯粹的单机游戏,而在此基础上将添加合作模式,供基友们合作闯关对抗AI。目前游戏还在筹资当中,官方的募集资金目标是$1,100,000 ,去kickstarter上捐助吧 点击捐赠。

《野人》“战争地带”模式演示:

《野人》首曝游戏演示:感觉像《火炬之光2》

《野人》首曝游戏演示:感觉像《火炬之光2》

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注