- 2021年4月26日

爱游戏:《车车侠》喷漆皮肤,免费送啦

《车车侠》手游喷漆皮肤免费送啦!对的,你没听错,不要998,也不用98,只需玩玩游戏就能获得近期刚上线喷漆皮肤,可爱霉霉粉,帅帅军绿装。你说为什么,嘻嘻,毕竟千呼万唤游戏终于上线,是时候福利来一波了。

欢迎加入4399新游测试(3)群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

车车侠手游

【经典贪吃蛇 车车新花样】

《车车侠》在经典的“贪吃蛇”玩法上玩出了新花样,使得一块休闲游戏更具有了竞技乐趣。在《车车侠》的世界里,你将和来自世界各地的玩家一起竞技,除了吃小光点变长变大,还不能让自己的头部碰到别人身体,不然就会变成一堆大光点,成了对手成长的垫脚石了。

车车侠手游

【秀色皮肤 送你送你都送你】

《车车侠》上线喷漆系统后,喷漆皮肤也开始陆续上架,是不是觉秀色可餐,嘿嘿嘿。初始的天蓝色皮肤,可爱的粉粉色,率性的军绿色,虽然目前只有两款,但总有一款是你会喜欢的,后续还有更多陆续上架哦。目前这两款皮肤都可以通过游戏内获取的金币和钻石免费得到哦!

车车侠手游

喷漆皮肤限时免费送!《车车侠》作为2016年这个夏天趣味满满的休闲游戏,绝对值得你下载一试,保证让你激爽一夏!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注