- 2021年4月25日

爱游戏:侠盗猎车5全主线任务图文攻略-GTA5主线任务第八期

【导读】侠盗猎车5全主线任务图文攻略。爱游戏:侠盗猎车5全主线任务图文攻略

GTA5主线任务第八期:

=平安喜乐=

完美达成条件:

时间-在15分钟内完成。

战士-在没有出错的情况下完成第一个瑜珈姿势。

三角-在没有出错的情况下完成第二个瑜珈姿势。

赞美太阳-在没有出错的情况下完成第三个瑜珈姿势。

又是个一如往常的一天,爱游戏:侠盗猎车5全主线任务图文攻略 麦可正在客厅观赏他最喜爱的老式电影,但却因为在室内抽烟的问题而跟亚曼达吵了起来,此时瑜珈教练法比恩来了,在法比恩的半推半就之下,也或许是为了要故意激怒自己的老婆,麦可勉强地加入了这一次的瑜珈课程。

在法比恩的指导以及亚曼达不时地嘲讽之下,依序完成三个瑜珈动作,要记得左、右类比的动作都是要等吐气完才跟LT、RT键一起放开。

一切看似都很美好,但却毁在法比恩跟亚曼达一起表演了「下犭式」这个动作,让被激怒的麦可冲上前去想要修理法比恩,亚曼达为此也气得夺门而去。

眼看家里又只剩自己跟鲜少出门的吉米两个人了,麦可转而上楼去找儿子谈话,当他知道吉米等一下要前往「吃得饱汉堡」与朋友见面时,便强硬地表示要跟着去,吉米只好被迫让老爸载自己到「吃得饱汉堡」拿那些预定的大麻。

回家的途中麦可在儿子的怂恿下吸了一口特别的东西,当下他只觉得天旋地转,接着就在动弹不得的情况下被吉米丢包在正下着大雨、车水马龙的大街上,已经准备要搬出去了(麦可虽然不是什么好父亲,但看到这我只想对这垃圾死胖子开枪)。

麦可在失去意识时梦到了一连串怪异的景象,当他醒来后却发现自己被人趁机洗劫一空,全身上下只剩下一条内裤。

随便在路上抢一辆交通工具后赶回家,然而整栋屋子已经人去楼空,亚曼达留了一封信细数麦可的过失(吉米向老妈告状,说老爸竟然在嗑药后开车载他。这胖子真的是个混蛋……),并表示会请律师研究离婚的问题,而麦可对这整件事的感想只有一个字:「干!」。

相关攻略推荐:

▶侠盗猎车5全主线任务图文攻略_GTA5主线任务第七期

▶侠盗猎车5全主线任务图文攻略_GTA5主线任务第六期

▶侠盗猎车5全主线任务图文攻略_GTA5主线任务第五期

▶侠盗猎车5全主线任务图文攻略_GTA5主线任务第四期

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注