- 2021年4月9日

爱游戏:LOL断臂主播正能量传播路 堪称史上最励志主播!_0

在先进一大批形形色色的主播中,有一位较为与众不同,他缺失右手小臂,或许在游戏中对我们而言再为简单的操作,他却要练习数十次甚至上百次。即便如此,他依旧乐观自信地面对生活。从直播中,我们也看到他豁达自信的人生态度,堪称史上最励志主播!

LOL断臂主播正能量传播路 堪称史上最励志主播!

小时直播状态

LOL断臂主播正能量传播路 堪称史上最励志主播!

小时直播截图

小时,西南大学大四学生,去年11月开启主播生涯。虽然只能用左手单手玩游戏,但也曾在打出电信五区超凡大师、电信六区钻一、电信一区钻一22胜点的分段。他的直播全程有趣无死角,并且喜欢极限残血反杀F4拿四杀。花一年时间练习用快捷键玩游戏,用五天时间从白金打到钻五,或许他的操作并不能超神,但他依旧为自己的游戏梦努力前行。

小时冰鸟操作视角

生活中,他乐观自信,会游泳、会打篮球,也和校友共同组了一只电竞队伍,参加了学校的比赛,并且在海选阶段以碾压优势拿到第一。就连“国服第一系列”解说小漠也曾为其制作视频“国服第一励志哥”。

LOL断臂主播正能量传播路 堪称史上最励志主播!

他的人生经历中有太多的不幸,然而他却用笑容填补了这一切,用实际行动证明了内心的强大才是真的强大、演绎出了一段别样人生。相较于小时,我们或许更应该心存感恩,以乐观的态度面对每一天的生活。这就是游戏能传达给每一个玩家的快乐,只要不放弃任何困难都能克服!

更多精彩资讯尽在lol专区:https://www.yxbao.com/zt/lol/

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注