- 2021年4月8日

爱游戏:《外星贸易公司》推出有限物资DLC 打造火星从豆芽菜做起

外星贸易公司》最新DLC有限物资(Limited Supply)现已推出,你觉得你的外星贸易公司已经很吃得起苦了吗?想想那些初到火星的先驱们吧,他们面临的恶劣环境不得不让商业纠纷都退居二线,集中精神战胜艰苦的环境和有限的补给。

外星贸易公司中文版下载地址:https://www.yxbao.com/game/41884.html

《外星贸易公司》推出有限物资DLC 打造火星从豆芽菜做起

挑战十多个关卡,在限定的条件下满足殖民地的不同需求,并逐渐解锁越来越多的先进科技。

《外星贸易公司》推出有限物资DLC 打造火星从豆芽菜做起

这个DLC为玩家提供了一种体验《外星贸易公司》的全新方式。你需要完成每个场景中的任务,而不是与其它公司进行对决。你能确保火星的未来,成为殖民地的英雄吗?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注