- 2021年4月7日

爱游戏:《罪纹传说》公布放荡不羁大叔“奥伦”介绍影片

奥伦拥有一妻一女,十分爱护自己10岁的女儿奥拉,但一家子却主要依靠妻子妮娜的收入维持生计。

万代南梦宫今日公布了旗下手游新作《罪纹传说》的最新宣传片,向玩家们介绍了我方队员之一:放荡不羁的大叔“奥伦·格兰伯格”(配音:安元洋贵)。

根据游戏设定,奥伦是一个性情温和,但在处理事情方面颇为世俗的成年男人。由于过于不羁且缺乏责任感,导致自己逐渐成为了社会边缘人。奥伦拥有一妻一女,十分爱护自己10岁的女儿奥拉,但一家子却主要依靠妻子妮娜的收入维持生计。奥伦背负的大罪名为“染血之拳”,罪纹被烙印在左眼上。

《罪纹传说》采用了传统的免费游戏,氪金抽卡的运营模式,将于今年6月上旬正式上线开服。目前至少可以确认来自《幻想传说》的克雷斯,《宿命传说》的里昂,《深渊传说》的卢克与《狂战传说》的贝露贝特将会有机会加入主角一行人的冒险旅途中。

来源:gematsu

nba下注nba下注nba下注nba下注nba中文网

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注