- 2021年4月7日

爱游戏:《神奇绘图》安卓版上架 抽像派休闲益智游戏

由游戏开发商Istom Games研发制作的休闲游戏《神奇绘图》(Impossible Draw)在继IOS版之后,终于是登陆了安卓平台。这是一款画面非常抽像的休闲益智游戏,赶快下载来玩吧!

神奇绘图安卓版下载:

神奇绘图IOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-156981.html

神器绘图

无数小方块组成的世界

▍立方柱架构的世界

《神奇绘图》这款游戏非常充满奇幻气息的。在游戏中玩家将面对由无数立方柱架构而成的赛博朋克世界,你不知道哪里会突然间冒出一根柱子成为前进的道路,更不知道哪里会突然冲出一根柱子将你狠狠击倒,一切都充满了未知。

神器绘图安卓

颜色场景不断变化

▍考验手速和反应力

该作的的画面非常惊艳,唯美的表现力和天马行空的场景让人不得不佩服制作上的用心。在游戏中,玩家需要要一路跟随视角的推移向前,同时不断画出游戏中所给出的指定图案,如果以为那非常容易,那么你就错了,这非常考验手速和反应力。

神器绘图

正确绘出图案

▍美轮美奂的游戏

整个游戏都散发着浓郁的科幻气息,玩家像是进入了另一个维度的世界,如果一旦出现错误,视角推进的速度就会加快,而且不时会冒出的柱子会给你造成致命一击,游戏也会结束。开发商也强调,这游戏美轮美奂的画面以及朋克风格的电子音乐同样是该做的一大特色!喜欢的玩家千万不错过了!

神器绘图安卓下载

更多精彩游戏内容,请关注爱游戏!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注