- 2021年4月6日

爱游戏:LGD爆冷不敌PSG 小花生赛后面露难色

9月25日2020英雄联盟全球总决赛战火燃起,多支入围赛队伍登场,其中最受瞩目的,当属LPL四号种子LGD,在野王小花生的带领下,LGD时隔五年重返世界赛舞台,他们自然希望通过入围赛的考验,顺利拿到通往小组赛的门票,旗开得胜对于LGD来说尤为关键,入围赛首战面对PSG,LGD能否顺利带走BO1的胜利?lol全球总决赛舞台见真章。

LGD爆冷不敌PSG 小花生赛后面露难色

事实上在与LGD交锋之前,PSG已经与R7有过交锋,并且顺利赢下比赛,将自己的入围赛战绩改写为1胜0负,面对乐观战队LGD,PSG自然会拼尽全力,希望斩获入围赛两连胜。

LGD爆冷不敌PSG 小花生赛后面露难色

走进LGD与PSG首局BP结果,上单狼行锁下新版狗熊直面Hanabi的奥恩,承包LGD中野的兮夜小花生选出卢锡安+莉莉娅,PSG拿到发条+野核男枪应对,再看下路,乐观战队核心C位Kramer使用开团型ADC寒冰射手搭配布隆,等待着他们的是烬洛的对线组合。

LGD爆冷不敌PSG 小花生赛后面露难色

分析两队阵容,LGD拥有绝对的对线优势,不管是Xiye中单卢锡安,还是Langx狗熊,都很容易在线上掌控线权,配合野核小花生发动进攻,而Kramer寒冰具有强大的开团能力,笔者看好LGD取得线上优势后掌控野区资源,通过团战和运营进一步扩大优势,从而带走胜利,PSG想要赢下比赛,必须在游戏中期找到机会打赢团战。

LGD爆冷不敌PSG 小花生赛后面露难色

进入召唤师峡谷后,LGD野王小花生找到机会Gank上路,配合狼行击杀Hanabi带走一血,并且控住了峡谷先锋和首条小龙,但在接下来的团战中,Xiye卢锡安走位靠前被集火秒杀,PSG找到机会接连斩获两条小龙,LGD未能如愿提速,反倒是PSG稳住了阵脚。

LGD爆冷不敌PSG 小花生赛后面露难色

接下来双方围绕小龙展开角逐,Kramer寒冰走位失误被PSG上野先手秒杀,LGD剩余四人选择强行接团,被PSG先后击杀,后者通过这波团战逆转经济差。游戏进行到27分钟,手握优势的PSG强行Rush大龙,拍马赶来的LGD未能及时阻止,虽说Langx狗熊强行击杀掉烬,但LGD正面团战溃败,PSG不只团灭了对手,还顺利收下大龙,胜利的天平朝着PSG倾斜而去。

LGD爆冷不敌PSG 小花生赛后面露难色

带着大龙Buff,PSG顺利平推掉下路高地塔,随后在大龙河道布控视野,并且轻松斩获第二条大龙,由于装备优势太大,PSG先后击杀LGD两位队员,之后从上路一波推平LGD基地,至此LPL四号种子LGD爆冷不敌PSG,吞下入围赛首败。

比赛结束后,坐镇LGD野区的小花生面露难色,虽说他在前期刷野效率上压制住了对位男枪,但在核心野区资源争夺战中,LGD未能及时站住位置,导致小花生接连错失两条小龙。纵观整场比赛,LGD核心中单兮夜走位过于靠前,一次又一次被集火秒杀,最终战绩仅有0-4-0,想要晋级小组赛,看来LGD众将还需要更加谨慎才行。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注