- 2021年4月6日

爱游戏:主公不可以日常任务介绍 日常任务怎么满活跃

日常任务是主公不可以中非常重要的经验来源!如果每天能把日常活跃都做满,那么获得的经验和物品奖励都会比别人多!那么就具体来看看这个系统吧!

1、日常任务分类

日常任务有三种,分别是活跃值5,经验值30的绿色任务,活跃值10,经验值30的蓝色任务,以及活跃值15,经验值60的紫色任务

2、日常任务讲解

1)、每天可以做12个日常任务

2)、每日活跃值最高130,最高奖励是100钻石、紫色随机装备碎片和紫色奖励包

3)、每做玩一个任务会刷新日常,每30分钟也可以手动刷新3个日常任务

主公不可以日常任务

3、日常任务怎么做满活跃值

为了最大化日常任务的奖励,做满活跃值是我们的最基本追求,由于每天只能做12个日常任务,那么要达到130的活跃值,我们要避免做活跃度5的任务(注意,即使我们完成了任务,只要不领取奖励,则系统判定为没有完成!)那么最简单的是做10个活跃为10的蓝色任务和2个活跃为15的紫色日常!由于紫色日常比较难出,我们要有耐心,30分钟左右去刷新一次日常!当然如果各位想追求更多的经验,并且有足够耐心的话,也可以多做紫色日常来获得更多的经验收益!

主公不可以日常任务

耗子推荐阅读:

主公不可以战斗力提升方法

主公不可以武将进阶 | 主公不可以武将升星

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播nba

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注