- 2021年4月6日

爱游戏:丧尸的设置 《冰火王座》随从融合攻略

魔幻RPG手游《冰火王座》最近相当火爆,游戏画面相当赞,玩法也很丰富,不过偶尔也有一些相当丧尸的设置,例如那个随从融合系统,将低级随从融合到高级随从上面,提升高级随从的等级,不过当2个男性随从融合在一起的时候,为毛我总有一种怪怪的赶脚?!

冰火王座

《冰火王座》中,随从一般等级分为1星、2星、3星、4星、5星,星级越高能力值越高装备的装备数越多。

玩家每天都可以通过随从招募免费领取随从,一般能获得1-2星的随从,大约为1小时一次,前期记得不要忘了领取。当然,如果花费金币进行10连抽,就有可以获得更高级的随从,另外一个是绿钻20连抽,可以获得1-5星的随从。

冰火王座

在前期,一、二星随从也能帮助玩家很好地通关完成任务,参加战场活动,不过随着等级的提升,以及抽取次数的增加,玩家将获得更多高级的随从,那么之前的随从就要舍弃吗?答案自然是否定的,这时候玩家可以通过随从融合,用高级随从融合不要的低级随从,从而快速提升高级随从的等级。

看球宝真人玩斗地主福建体彩网福建体彩网福建体彩网

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注