- 2021年4月6日

爱游戏:与丑萌动物伙伴开启清奇跑酷《疯狂奔跑者》双平台上架

跑酷游戏已不算新鲜,但画面如此清奇、又有开发性世界的《ReRunners》还第一次见到!

诸如跑酷、三消等休闲玩法已经成为手机游戏的万金油玩法,但经过诸多游戏开发者手中再创造之后,出现了不少新奇作品,如这款早在去年就曝光的画风的清奇跑酷游戏《疯狂奔跑者》(ReRunners),iOS版已在部分地区测试上架,而最近开发商Klang Games和发行商Tilting Point已经确认游戏将在本月正式发布安卓版。

《疯狂奔跑者》:【安卓版下载】【iOS版下载】

ReRunners1

如果你之前错过了我们的报道,不妨再次回顾一下游戏的基本内容:《疯狂奔跑者》是一款节奏非常快、并且融入了RPG生长元素的横版跑酷游戏。游戏内玩家做控制的角色将在画面清奇的世界中展开冒险,通过简单的左右点击以及向上跳跃来躲避一路上的陷阱,以最快到达终点为目标。

ReRunners2

在这一路上玩家还可以收集金币,用于购买各种道具、武装角色;而达成通关任务之后还可获得额外的XP奖励,可用来为自己的角色解锁新的技能。

ReRunners3

创造了如此清奇画风游戏的团队,其实来头也不小,他们曾参与过《EVE》和《Dust514》等大作的开发工作,因此这款游戏非常值得诸君等待。另外值得一提的是,本作拥有一个非线性的开发世界,只要有足够强的冒险精神,就能开拓无限的世界!

BOBBOBBOBBOBBOB

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注