- 2021年4月6日

爱游戏:《率土之滨》多人地缘战略大对决群雄割据抢地盘

    游戏的核心玩法是基于真实战争中领土与资源的争夺形态来进行独特设计。游戏中所有玩家都会分布在同一张世界地图上,玩家的发展依赖于这个大世界中所占据领土的资源产出。

  《率土之滨》多人地缘战略大对决群雄割据抢地盘  而世界的地域有限,且领土的归属权唯一,因此每一块领土都是玩家争夺的目标。所以,玩家们在G10游戏中,玩的就是对领土不断的激烈争夺,对资源最大摄取和高效利用,以及在此基础上的军政、外交等战略战术对决。

  《率土之滨》多人地缘战略大对决群雄割据抢地盘  玩家之间的资源争夺非常残酷,可谓一寸河山一寸血。玩家对内勤修军政、培养强大的武将部队,对外布局外交、规划好扩张之路,才能使自己的势力不断发展壮大,乃至最后问鼎江山。

更多相关游戏信息请关注:《率土之滨》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

快鱼体育意甲直播懂球帝懂球帝懂球帝

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注