- 2021年4月5日

爱游戏:IOS7.0越狱完美教程 纯净无捆绑

IOS 7的完美越狱工具在12月22日被Evad3rs团队率先发布,随即在世界范围内掀起了新一轮的越狱狂潮。暂且不提Evad3rs和中国某盗版商的“爱恨情仇”,对于广大的IOS系统使用者来说,这绝对是一个好消息。目前越狱工具已去除太极助手绑定,完美纯净,想要越狱的小伙伴们现在可以放心越狱了。接下来就由小编给大家介绍一下具体的越狱步骤。

IOS7完美越狱

越狱工具下载:

Windows工具下载:evasi0n-1.0.1(PC版)

Mac工具下载:evasi0n-1.0.1(MAC版)

越狱准备:

1.苹果设备的系统必须处在IOS7.0-IOS7.0.4版本。

2.在越狱前,请使用iTunes或iCloud备份你的设备数据。

3.最好在越狱前重刷固件,重刷后系统更为纯净,不容易发生错误。

越狱步骤:

1.确认设备与电脑连接。

2.打开下载好的越狱工具,待越狱工具扫描完设备之后,点击Jailbreak按钮正式开始越狱过程。

IOS7开始越狱

3.Evasi0n软件运行过程中,不要拔插设备,耐心等候。

Evasi0n软件运行中

4.Evasi0n提示“Rebooting”,系统会自动重启。

软件自动重启

5.再次进入设备,点击屏幕上的“Evasi0n 7”图标。

再次选中evasi0n

6.软件再次运行,稍后会自动重启,重启后桌面会出现Cydia图标,整个越狱过程完成,越狱成功。

成功安装cydia

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注