- 2021年4月5日

爱游戏:Epci总裁:PC平台并未衰落

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Epci总裁:PC平台并未衰落

[乐游网导读]游戏界关于PC平台游戏是否正在走向衰落的讨论一致未曾停歇过!不只是业界人士,玩家之间也喜欢论战这个话题。

游戏界关于PC平台游戏是否正在走向衰落的讨论一致未曾停歇过!不只是业界人士,玩家之间也喜欢论战这个话题。

今天,Epic欧洲地区的总裁Mike Gamble也参与到这个话题中来了。

Mike Gamble最近在接受采访时表示,他认为PC游戏现在并没有陷入衰落当中,只是和过去不太一样了。他这一观点的证据在于那些大型的PC玩家论坛依然人山人海,而每个制作商在开发游戏的时候也都会考虑到PC平台上的无数玩家。

“PC游戏现在并没有陷入危机之中,他只是发生了一些改变罢了。”

此外,他还认为PC与主机平台会随着时代的发展而地位变动,在过去,可能PC平台更占优势,现在可能是主机平台,没准未来优势会重新回到PC平台上。

Epic的最新作品是《战争机器3》,Xbox360独占。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注