- 2021年4月5日

爱游戏:《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》1小时超长演示视频

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏视频 → 《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》1小时超长演示视频

[乐游网导读]《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》将会在2016年2月2日登陆PS4/XBOX ONE平台(日本),2月5日登陆北美地区,STEAM版本则是2月6日正式解锁。万代南梦宫欧洲官方频道进行进行了长达1小时的游戏DEMO版本演示,展示了游戏从剧情模式到对战模式海量内容。

《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》将会在2016年2月2日登陆PS4/XBOX ONE平台(日本),2月5日登陆北美地区,STEAM版本则是2月6日正式解锁。万代南梦宫欧洲官方频道进行进行了长达1小时的游戏DEMO版本演示,展示了游戏从剧情模式到对战模式海量内容。

超长演示视频

搜狐体育搜狐体育搜狐体育搜狐体育搜狐体育

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注