- 2021年4月5日

爱游戏:《全民超神》本周英雄预告:海皇波塞冬

本周五全民超神将迎来2016年第二位英雄,也就是我们之前爆料的6位英雄的最后一位,海皇波塞冬!从技能属性来看,应该是个近战战士,到底实力怎么样,还有待大家的考验!

大神交流欢迎加入4399全民超神2群(521135133)全民超神交流群

英雄背景:

作为前代神王之子,波塞冬曾和他的两位兄弟一起密谋推翻了父亲的统治。在这之后,宙斯获得了天空,哈迪斯拥有了冥界,波塞冬司掌大海和湖泊。表面上三兄弟互有司职、相得益彰,但事实上,成为新任神王的宙斯变得跟他们的父亲一样专制。骄横的波塞冬,不屑像冥王哈迪斯一样对宙斯阳奉阴违,他让身躯沉睡,用整个意志镇守大海,从此不再与众神交流。波塞冬经常手持三叉戟,当他愤怒时海底就会出现怪物,他挥动三叉戟就能引起海啸和地震。

"别来烦我。"——波塞冬

全民超神海皇波塞冬

海皇波塞冬作为一个物理近战AD,有着不错的gank能力。加上大招冷却时间较短,后期可以追击残血或者逃跑。算是一个带有收割性质的战士!

至于更多的详情,就只有等待英雄的上线了!

>>>>全民超神海皇波塞冬攻略专题

查看其它英雄攻略↓↓↓【全民超神英雄大全】

全民超神攻略

更多精彩内容尽在>>>4399全民超神攻略专区
全民超神英雄图鉴 全民超神英雄解析 全民超神装备大全 全民超神攻略心得
全民超神每周限免查询 全民超神全英雄获得方法 全民超神召唤师冲级指南 全民超神不能错过的技巧
全民超神常用游戏术语 全民超神1V1致胜宝典 全民超神精彩视频专区 全民超神有问必答

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注