- 2021年4月5日

爱游戏:《使命召唤4:现代战争》年度版公布

国际游戏发行商Activision Blizzard本周三对外公布了Infinity Ward第一人称射击游戏《使命召唤4:现代战争》年度版(Call of Duty 4 :Modern Warfare Game of the Year Edition)。这款包含全新多人对战地图包的产品,计划于2008年4月3日在北美地区上市。

据信,年度版中所包含的名为 “Variety Map Pack”多人游戏地图包,将在同一天通过Xbox Live平台向所有《使命召唤4》家用机版本玩家发布。该地图包内含四张游戏地图,它们分别是“克里克/Creek”、“广播/Broadcast”、 “唐人街/Chinatown”和“死亡之屋/Killhouse”。

下图为“唐人街”的实时截图:

 

牛游戏网

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注