- 2021年4月5日

爱游戏:《使命召唤13》将可控制子弹的飞行方向 超能力现身?

IW近日公开了一些新作《使命召唤13:无限战争》的相关细节内容,在这部系列新作中,IW将大展科幻风格,从高端武器到新奇技术,开发者们似乎非常享受游戏的设定。

《使命召唤13》将可控制子弹的飞行方向 超能力现身?

在武器装备方面,游戏及艺术总监Brian Horton今天在采访时谈到,《使命召唤13》将展现“不同于系列作品”高端能量武器。Horton表示,游戏主要有两种武器类型:弹道和能量武器,每种在战斗中都具有特殊作用。

《使命召唤13》将可控制子弹的飞行方向 超能力现身?

在《使命召唤13》中,还将有全新的高端瞄准装备,可以有各种全新功能,甚至是控制子弹的打击位置,“全新的高端武器瞄具,是我们在游戏中令人激动的设定之一,比如你可以控制散弹枪铅弹的飞行方向,使子弹能够打击敌人的弱点位置。”Horton在采访中说。

看起来《使命召唤13》将是一款前所未有的科幻射击游《使命召唤13:无限战争》将于今年11月4日发售。

使命召唤13:无限战争
相关攻略推荐
任务流程 黑屏死机解决方法 全职业武器 奇迹武器获得方法
僵尸模式玩法 僵尸模式人物介绍 僵尸模式彩蛋 升级器开启方法
相关下载推荐
六项修改器 老兵难度通关存档 破解补丁

游戏下载

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注