- 2021年4月5日

爱游戏:《使命召唤11》开发中!?动视你这样不喘气真的没关系吗!?

    眼下由动视发行的《使命召唤》系列已经成为战争射击游戏界的一块金字招牌,虽然玩家已经出现审美疲劳,但该系列每款新作都还是会收获不错的销量成绩。

    近日,媒体曝光了关于《使命召唤》续作的一些消息。首先引起人们注意的是一则来自Sledgehammer工作室的招聘启事,其内容显示该工作室正在为下一款《使命召唤》作品招募对武器和军用载具十分熟悉的艺术设计师。

    Sledgehammer正在为下一代《使命召唤》招募艺术设计师

    随后有进一步消息称,下一代《使命召唤》游戏将由Sledgehammer工作室独立完成开发,而此前该工作室已经有过与Infinity Ward合力开发《使命召唤:现代战争3》的经验。后者在去年底才刚刚为玩家带来了最新的《使命召唤:幽灵》。

    至于新作到底会是那个系列,目前因为信息有限,我们还不好妄加猜测。不过Infinity Ward代表之前在接受媒体采访时表示,开发团队暂时不会再触碰“现代战争”系列,并且认为该系列应该收场,《使命召唤》未来将另辟蹊径来创造全新的游戏内容,而《幽灵》便是这种思想的体现。

点我返回资讯首页

欧宝欧宝欧宝欧宝平台欧洲杯冠军

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注