- 2021年4月4日

爱游戏:《龙2》限量首测火爆飘逸狂草助威

《龙2》限量不删档首次测试火爆进行中,而自游戏开测至今,服务器一直处于火爆的状态,也吸引了大量龙玩家的好奇心。而本次限量测试的目的,正是以一种严谨的态度测试游戏,也为了可以给国内网游玩家以更大的惊喜。  

而与此同时,作为官方的我们也收到了一份惊喜,一份来自玩家粉丝的礼物。这位玩家在游戏开测伊始,自国内著名的“立体书画”大师曹诚先生那里得到了一款为全书写“龍”字样的飘逸书法,而这位玩家也借此良机,将此书法转赠我们,以表达了对龙游戏的祝福,庆贺此次龙2的限量首测。  

《龙2》限量首测火爆飘逸狂草助威

立体书画大师曹诚先生自幼酷爱书法,经数十年刻苦钻研,不断探索,终成书法大家。而《龙2》作为国内自主研发的网游,在游戏制作过程中,有着相同的经历,我们刻苦研发,不断探索,才完成了如今的骑战网游玩法。此番正值《龙2》限量不删档首测。我们非常感谢这名玩家对我们的支持,在此后也将更为努力的提高游戏的乐趣与可玩性。  

 

《龙2》限量首测火爆

《龙2》限量首测火爆

《龙2》限量首测火爆

《龙2》限量首测火爆

8大特色领衔主演  

华丽  

什么样的画面叫做华丽?什么样的效果称为华丽?莫不是只有顶级的欧美大作才能做出华丽的游戏,莫不是国人始终与华丽一词无缘?《龙2》出世了,用并不华丽的自制3D引擎,创造最华丽的游戏。你给我们支持,我们还你“华丽”  

文化  

天地玄黄,宇宙洪荒。混沌初开,盘古开天!古老东方神话经典再现,玄奇洪荒世界再起风云,《龙2》原汁原味地将一个史诗般的神话武侠游戏画卷徐徐展开在您的面前,重现了盛世之前那令人心怡神往的炎黄韵味,东方文化……  

元神  

天地无极,乾坤借法。金身不灭,元神出窍!传说中元神不灭万法空,当你修至极致,已招出自己的元神时,便已获得强大的魂力。《龙2》的新元神系统,虽与《龙OL》接近,但在游戏中的实际中却有天差地别的差距。掌控元神,只为天下!  

骑战  

纵马驰骋,冲锋陷阵,攻城掠地,战无不胜。若说对于玩家来说,普通的3D游戏仅仅是表现化的3D感而已,那么当你带上自己的团队,实现真正的百骑劫营冲战八方之时,你终会发现真3D骑战系统的真正快感。战骑少而精,出世即无敌!  

平衡  

我们不再想被他一招秒杀,我们也不再成天被人换着法子虐,我们也不想看到什么东西强了削什么,我们只想好好的玩一款好玩的游戏,一款平衡的游戏。《龙2》数值调整,属性平衡,只为制作一个真正的平衡游戏。让我们,从零开始。  

休闲  

练级已太累,杀怪已疲倦,副本已下烦,PK已平淡,整日如同上下班或者上下学般的玩游戏,实在是太过机械,在《龙2》中,却是不再如此,同样有挑战你智力的特殊系统等待着玩家们。你,将会看到一个完全不同于所有其他网游的游戏!  

脉络  

在消逝的历史的长河中,点穴、经脉这些词句始终贯穿在各路奇侠怪传之内,而人体经脉的真正之谜却始终未被解密。我们潜心钻研,仿古至今,试图创造出真正的奇经八脉。不知道,《龙2》的经脉系统是否可让你满意。  

氏族  

上古有八族,分为女娲、轩辕、三苗、九黎、神农、伏羲、月氏、共工,此八族分列于大地八方,而后传承下来的却仅有轩辕、神农的炎黄二族。在漫长的岁月之中,究竟发生了何事?又有何人能独得神秘的氏族传承,何不来《龙2》中一探其秘?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注