- 2021年4月4日

爱游戏:《柠檬堂》罐装柠檬汽酒饮料卖断货 日本可口可乐:我们也没想到

据日本经济新闻报道,日本可口可乐公司宣布暂停其推出的“柠檬堂”汽酒饮料供货。

《柠檬堂》罐装柠檬汽酒饮料卖断货 日本可口可乐:我们也没想到

“柠檬堂”罐装柠檬汽酒饮料最早于2019年10月在日本正式推出,有经典、盐味、蜂蜜、特酸四种口味。四种口味酒精含度在3%~9%之间,含真正的柠檬果汁,售价也在162至180日元左右(约合人民币11元)。

《柠檬堂》罐装柠檬汽酒饮料卖断货 日本可口可乐:我们也没想到

自推出以来这款柠檬汽酒饮料广受日本民众推崇,销量也远远超过了可口可乐官方的预期,很多商店都供不应求,甚至已经出现断货情况。日本可口可乐公司不得不宣布暂停部分地区的供货,他们也表示将增加生产线,在确保库存的情况下,目标在1月内回复全部供货。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注