- 2021年4月4日

爱游戏:《三国志11》正版授权发布会今日举行_

  9月1日,《三国志11》正版授权手游战略合作发布会在上海电影博物馆五号棚召开,日本光荣特库摩(Koei Tecmo)将与360游戏和天戏互娱达成战略合作协议。至此,《三国志11》将以手游的形式传入中国。

  

  天戏互娱将组建海外发行团队,负责《三国志11》的海外发行;《三国志11》的研发团队经验丰富,平均开发经验都在7年以上,《三国志11》手游将继承原作,体现战斗中的战略战术。此外,天上有嘉将为手游研发项目提供支持,并负责手游在国内的发行业务。目前,该手游已经完成80%的开发,预计明年上市。

  

  《三国志11》简介:

  《三国志11》是日本光荣公司研发销售的一款策略类单机游戏,于2006年发行,游戏以中国的三国鼎立时期为背景,7个史实剧本,1个假想剧本。即便是不了解三国的玩家也可以找到自己合适的剧本。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注