- 2021年4月3日

爱游戏:《钓鱼大亨》预约人数破百万 本月全球上线

在多数人眼中,钓鱼是一种修身养性的养老爱好,在海边静静坐上一天,纵观日出日落,好不惬意。生在海边的未荻自然从小接触了这一爱好,仔细想想自己佛系的标签怕不是打小就贴上了。近日,游戏厂商网石(Netmarble)宣布,旗下手游新作《钓鱼大亨》预约注册人数已破100万,游戏也将于本月全球上线!

钓鱼大亨

《钓鱼大亨》是一款模拟休闲游戏,游戏中的钓鱼体验尽可能地还原现实,玩家可以尽情享受这项休闲活动的乐趣。游戏拥有多达500多种的鱼类,遍布全球稀有度爆表!玩家也将在游戏里前往世界各地进行旅游并捕捉未知的鱼类品种。

钓鱼大亨

此外,《钓鱼大亨》还提供与其他钓友和鱼群之间的战略博弈玩法,唯有收放自如才能有所斩获!挑战之余,玩家还可将战利品放养至水族箱内,并通过虚拟实境和扩增实境的观看模式,360°视觉观赏所捕捉的鱼类。在AR技术下,还能将鱼儿与现实世界相融。

钓鱼大亨

不得不说,拟真的模拟游戏确实能帮助玩家体验到生活中较难涉及的领域,如果能由此培养出好的兴趣爱好,也算是游戏的积极影响了。如果童鞋们也渴望当回“爆钓王”,不妨等待本月《钓鱼大亨》的正式上线吧!

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注