- 2021年4月3日

爱游戏:《最后一炮》曝新兵入伍海报 中国坦克迎硬汉挑战

保家卫国,征战沙场,正是一年新兵入伍季。中国现代装甲射击网游《最后一炮》发布热血新兵入伍海报,中国最先进主战坦克99式霸气来袭。还原最权威的现代坦克阵容,打造真实感爆棚的射击体验,火速加入《最后一炮》现代装甲军团,驾驭这些钢铁巨兽,来一次回归男子汉初心的激昂战争之旅。

中国现代装甲射击网游

开放内测震撼来袭

《最后一炮》游戏下载地址:http://ff.zqgame.com/download.html

《最后一炮》新兵礼包领取:http://hd.zqgame.com/zqgame/ff/libao/index.html

不限号,不删档,注册即玩,告别激活码,现代战争来临!

《最后一炮》曝新兵入伍海报 中国坦克迎硬汉挑战

开豪车弱爆了 来开99式坦克吧!

中国99式主战坦克,当仁不让的现役“陆战之王”,也是《最后一炮》中系最强现代装甲之一。125mm滑膛炮、楔形炮塔、反应装甲、炮射导弹,通过权威数据和考究模型还原这款载具的强大所在。

《最后一炮》中系99式坦克已经正式登陆游戏,比豪车更具科技感的外观造型,以及战场上横冲直撞的卓越性能,赶快驾驶这款全球顶尖主战装备,碾碎路上的一切障碍物!

《最后一炮》曝新兵入伍海报 中国坦克迎硬汉挑战

用AK47突突? 导弹对射才是战争

“发现敌军,快用AK47糊脸”,这不是战争,只是小规模的枪战镜头。真正的战争必须是导弹划破长空,火箭弹如剑雨倾泻,无数的现代装甲集群出击。而这一切已经在《最后一炮》游戏内完美实现。中系ZBD03、美英系斯特瑞克AT、美英系布雷德利,众多全球知名装甲车带来导弹对射的震撼场面。而85-107火箭车、火箭皮卡等载具可发射火箭弹,让玩家领略现代火力编织网的科技力量。

《最后一炮》曝新兵入伍海报 中国坦克迎硬汉挑战

追梦赤子心 见证中国军力崛起

9.3大阅兵上,中国99改主战坦克、东风26、ZBD05等众多先进武器亮相,既让无数军迷玩家一饱眼福,也向全世界宣告中国的强盛崛起。而《最后一炮》游戏内,通过构建的主战坦克、装甲车、火力支援车等现代装甲体系,完整打造史上最大规模的中国装甲阵容。从59式到99式,从92步战到ZBO03,从89突到02轮突,以阅兵级规模淋漓尽致展示中国现役力量觉醒。饱含赤子之心,强盛如斯的中国军团正在《最后一炮》中重装集结。

《最后一炮》曝新兵入伍海报 中国坦克迎硬汉挑战

《最后一炮》曝新兵入伍海报 中国坦克迎硬汉挑战

《最后一炮》中系美洲虎

关于《最后一炮》:

中国现代装甲射击网游《最后一炮》,包含海陆空多维度竞技,开启载具射击革命。中国现役乃至全球大量的现代地面作战装甲对抗,动态战场、一流物理拟真引擎、高精度坦克建模,带玩家领略极致的战斗体验。

jrs直播jrs直播jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nba

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注