- 2021年4月2日

爱游戏:《逃生2》又能在澳大利亚销售了 之前是拍脑门定的主意吗?_0

不久前,澳大利亚分级委员会宣布《逃生2》被禁止在国内销售。可才过去了几周,他们又把对《逃生2》的禁令撤销了。《逃生2》是一款广受赞誉生存恐怖游戏续篇,玩家将历经饱受折磨的旅程了解心灵深处最隐晦的秘密。据悉,本作将采用全新的角色,全新的设定。

《逃生2》下载地址:https://www.yxbao.com/game/39297.html

《逃生2》又能在澳大利亚销售了 之前是拍脑门定的主意吗?

委员会最初理由是,尽管澳大利亚现在对视频游戏有18岁以上的年龄分类,但《逃生2》某些性暴力镜头已经超出了18+分级能容忍的范围。不过显然这事有所转机,游戏在当地的发行商现在告知《逃生2》将以18+的分级在澳大利亚销售。

《逃生2》又能在澳大利亚销售了 之前是拍脑门定的主意吗?

游戏依然包含有关暴力和性的内容

这次禁令之所以被撤销,并不是说游戏进行了调整,事实上第一次审查时发现的过激镜头也没有修改,只是澳大利亚的分级委员会自己改变了主意……

欧冠足球欧冠足球官网欧宝欧宝欧宝

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注